Как хочется

Как хочется комочком мне скрутиться,
Не видеть никого, - и просто полежать,
Не думая о том, что вдруг случиться,
А просто полежать и помечтать.
Загадать заветное желание,
Уснуть под музыку дождя,
Проснуться радостно от восхищенья,
Воспоминания храня…
Мечты несбыточные вспомнить,
Какая все же я глупышка,
И утром солнцу улыбнуться,
Ведь я еще совсем малышка!!!


Рецензии