По лестницам
Замёрзшие
Не желая согреться
В дома забежим Мы
Голодные
Не желая наесться
Поднимемся на этажи
Усталые
Но по лестницам
В квартирах
От телевизоров
Гордые
Взбесимся
Запасы свои обновив
Вниз
Снова по лестницам
К Прохладе ночной спеша
И к брату её, Полумесяцу
030512
Свидетельство о публикации №112050309315
Татьяна Торкиани 19.05.2012 20:55 Заявить о нарушении