Мне забыть бы тебя
А никак не могу,
Трезвый разум велит,
А душа вот - не хочет.
И глаза представляю на каждом шагу,
Да и голос твой слышу в бессонные ночи.
И во сне я журавушкой вслед журавлю
Все кричу, задыхаясь и голос срывая,
Наяву запрещенное слово "люблю!"...
И забыть не могу,
И вот так забываю...
Свидетельство о публикации №112050309295