Ещё вчера была твоей любовницей...
Сегодня я любовница другой...
И не успела ночь ещё опомниться,
Как поманило счастье за собой...
Не мне ли тут теперь сопротивляться?
Когда гореть в аду уже хочу!
Я рождена,чтоб в эту жизнь влюбляться!
Желаю я!И будет!Получу!
Ещё вчера была твоей любовницей,
Остались только косточки от вишен...
Теперь предстану наглою бессонницей,
Мы разными мирами ныне дышим...
Ещё вчера была твоей любовницей
И таяла с тобой от сладких встреч...
Пленяла я душою-греховодницей,
Со мною так приятно было лечь...
Другая называет не женою,
Весна пришла,а значит, липам цвесть!
Я знаю,хорошо было со мною...
Люблю,пою,а значит, счастье здесь!
03.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050309289