я забыл, как пишутся стихи

я забыл, как пишутся слова,
буквы выводя по тротуару.
мимо отражений и обманов.
вплоть от первой буквы до тебя.
строем, через 20 алфавитов,
выше узких улиц и витрин,
ярче, чем цветочный магазин.
я забыл, как пишутся слова.

я забыл, как пишется рассвет,
небо обнимая за пледплечье,
взгляды устремляя в бесконечность,
сквозь дворы, окно и тёплый плед.
синей дымкой стелется туман
меж травинок и цветков сирени.
город будит колокол капели.
я забыл как пишется рассвет.

я забыл, как пишется любовь,
счастье разбросав по всем планетам,
слаще самых сладких в мире кремов,
кутаясь в обьятья с головой.
влажный запах от твоих волос,
поцелуем кроются лопатки,
по груди забегали мурашки.
я забыл, как пишется любовь.

я забыл, как пишутся стихи.
я забыл, как пишутся стихи...


Рецензии