Павлику

В безвременьи
Беспространстве безвластия,
В заточении воли:
Привет тебе, Паша Пучков!
Я явно пишу твой текст,
Как упражнение
в школе,
Домашнее задание,
из нескольких кусков:
Безумие не есть счастье,
Сидя четвертый день
в четырех стенах одного здания,
Практически в одних штанах,
Культивируя только лень,
Ибо я не курю,
и, как следствие,
не ращу окурки,
Посылаю тебе, милый друг,
приветствие.
И ответственно говорю:
Такие, как мы все есть - придурки,
Таких не видел еще мир вокруг.


Рецензии