Лужа

Ты очень взрослый,
Я слишком мала.
Ты очень умён,
А я не умна.

Да, я вот такая,
И останусь такой.
Такая как есть,
И не буду другой.

Теперь ты знай, я
Эгоистичная дура.
И, как у всех у меня
****ская натура.

Минута прошла,
А всё тишина.
Неделя ушла.
Я сама не своя.

Давно уже прошел
Спортивный интерес.
Встречи будто шов,
Твои мысли - тёмный лес.

Я хочу, чтоб он горел,
Красным пламенем ревел.
Но как видно это грёзы.
Будут в луже мои слёзы.

3 мая 2012


Рецензии