Миг

ТЫ знаешь, в шаге лишь от цели,
Когда остался только Миг,
 Тебя сжирает жар сомнений
Уйти пытаясь убедить
Не думай
Доверие к себе раскрой
Хоть мудрости глубин ты не достиг
Возможности  лежат перед тобой
Лишь ты судья, тебе и правым быть!
Запри
Все мысли в глубине
Послушай внутренний свой лик
Слова. Что дашь ты сам себе
Ключом к сомненьям могут быть!
Реши
Услышав сам себя
В том чаянья мои и стих
И делай,
Пусть раньше думалось: «Нельзя»
Перешагнув тот самый Миг.
                Никола 03 05 2012г.


Рецензии