she
Под терновым с ягодой кустом,
Отливала синью серебристой
И искрилась лесенкой ветвистой
Над широкой над поляной мшистой,
Всей заросшей сумасшедшим мхом.
И сияли, тренькали мотивы,
И скрипели нити тетивы.
И склонялись птицы в темны рвы
У атласной гладенькой травы,
Чуть раскрывши в удивленьи рты
Под излетом той плакучей ивы.
Камень цвел травой в цветном углу
На подставке белой из известки,
Падала роса в одну нору,
Что зияла темным на ветру.
Шла Она в сирени и снегу,
В переливах разноцветных блесток.
Свидетельство о публикации №112050309239