Но ты любовь так не пришла

Тебя я ждал века и годы
Тебя я звал у самой природы
Тебя хотел одну любить
Но нет тебя,не может быть
В тебе моё перо с Пегасом
В тебе моя душа штормит и гасит
В тебе одной ищу тебя
Но ты любовь так не пришла.


Рецензии