Наш закат

Пройти сквозь туман,
Забыв про закат.
Лживый обман,
Кругом снегопад.

Солнце не выйдет-
Только что оно село.
Все как то обыденно.
Я помню твоё тело.

В душе ураган,
Отношения - лёд.
В костёр наш роман.
И любовь мне жмёт.

Чувства упали
На дно реки.
Мы просто устали.
Прошу, отпусти.

Банально звучат
Эти слова.
И тот же закат
Запомнит тебя.

20 апреля 2012


Рецензии