Моя родная, не печалься!
Послушай-ка, ведь я с тобой!
Нет, нет, борись и не сдавайся!
Мы точно справимся вдвоём!
Проблем в семье и личной жизни
Хватает каждому из нас,
Так часто ты меня просила
Внимания не обращать.
Ведь, знаешь, даже и не важно,
Что не похожа явь на сон,
Пускай, вокруг все зубы скалят,
Прими достойно фальшь и вздор!
Затейница с улыбкой милой,
Шагаешь бодро и легко,
Конечно, ты не из пугливых,
Но горечь в голосе твоём
Меня волнует и тревожит,
Поверь, всё будет хорошо,
И обещаю, что не брошу
И поддержу в беде любой
Ведь знаю, как тебе непросто,
Как молча терпишь эту боль,
Так трепетно сердечко бьётся!
Не уходи пока, постой!
Я буду очень осторожен,
Нам хватит на двоих тепла,
Прошу, позволь твою ладошку,
Ты так растеряна, бледна!
Оставь, родная, эти мысли,
Закрой усталые глаза,
Тебе сегодня пусть приснится
Любимый наш весенний сад,
Пусть ангелы тебя укроют
От бед, печалей и тоски,
Останусь здесь, неподалёку,
Чтоб сон твой бережно хранить.
Посвящается В.А.
01.05.12
Свидетельство о публикации №112050309211