Рок-принцесса

В твоей душе играет рок принцесса,-
Изящна, смелая, умом сильна.
А сердцем - уточненная поэтесса,
Поет словно гитарная струна.

Живой и яркий блеск тех кариьх глаз
Вселяет в лица добрую надежду.
Свети, чтобы костер твой не угас,
Пускай горит со страстью бесконечно!

Твои улыбки в памяти храню,
О них пишу обнаженные пьесы.
И сердечно судьбу благодарю,
Что в мире живет такая принцесса!





Посвященно: Анне


Рецензии