Банальное
Бывают дни, когда Банальность
с восторгом хлопает в ладоши
и смотрит, как Реальность в танце
снимает все – и душу тоже.
И ей по нраву лишь простое:
одежда, нравы, образ жизни,
на что подвешены устои,
и из чего сшивают мысли.
Она потягивает виски
и на судьбу глядит сквозь пальцы.
Хотя по правде ее втиснул
слепой божественный скиталец.
Свидетельство о публикации №112050309184