***

я собираю свои мысли из
мелких частиц пыли с немытых
окон.
я - птица, ломаю крылья в
колючей клетке.
я - бабочка, так безжалостно
разрываю кокон.
я - рыба, я запуталась в
рыбаловной сетке.
а в душе моей-стёклышки
разных палитр,
что вонзаются, острием колких
намёков.
и не греет меня шерстяной мой
свитер,
и родной мне дом стал каким-
то далёким.
настроенье моё "неизвестным
артистом"
создаётся буквально каждое
утро.
ты так смертельно. смертельно
близко,
что мысли запутались в
камасутре.
и ты так рядом и так доступно,
что я уж боюсь, что ты
растворишься.
но ты не моё и ты же не мною,
хоть я тобой уж давно и
сильно.
ты каждую ночь мне во сне
моём снишься,
и там же тебя называю
"милым".
я собираю себя из потёртой
пыли,
я потерялась где-то между
Апрелем и Августом.
Господи, умоляю, дай мне
силы.
Ты мне так дъявольски.
дъявольски нравишься.


Рецензии