2010

Случалось ли Вам ощущать дрожь от одной только мысли? От воспоминания? Стоит мне только закрыть глаза, как я сразу же вспоминаю тот день... Один из последних дней лета... Ту минуту, которая, возможно, останется навсегда в моей памяти независимо от того, хочу я этого или нет. Закрыв глаза, я вижу только двух человек: себя и того, кто был со мной... Момент! Минуты! Секунды! Все пронеслось так быстро! Но так жаль, что все то, что произошло, навсегда осталось и закончилось там, где и началось... Мне бы так хотелось, чтобы прошлое повторялось вновь и вновь, но увы, это невозможно... Пришло новое лето, однако, чтобы оно мне не несло, я всегда буду помнить то, что было тем летом, и ту, что была рядом со мной. Не надо жалеть. Надо просто жить, помнить и глядеть дальше.

28.08.2011


Рецензии