привет

Привет ну как твои дела
Я прям не знаю, что мне делать
И как мне быть и как мне жить
Я как в плену нелепой силы
Не вырвать мне седых оков
Я весь погряз в болотной тине
Я собираюсь жить,ну что жь
Ты должен быть сильнее силы
Сильнее всех невольных слов,
что душу терзали на милость
придёт пора идти нам в путь
В путь долгий,мысленный,красивый
И невернуть,и невернуть
Нам всех моментов жизни сильных
мы так хотели в путь рвануть
но нас здесь непускают силы
Неведомой планеты стук
Прикрас затиры небывалой
Апофис ненадёжных дум
нас всё сбивает с мысли верной
пройти добиться верный целей
не знать нам зла,уйти с сомнений
Неверно выбранный пароль
И дверь нета открыта нами
Неможет быть,идёмте снами
Мы обязательно исправим
Неверный тон,фальшивых нот
немой актёр на сорняковом поле
И для чего же я всё рос
Чтоб жить незная где сподкнёшся
Где подвернешься на излом
Небыть судьбе такой всевластной
Я сам решу куда и как
А как там правильно иль худо
Иль нет уж сил,совсем иссяк
я предпочёл бы жить на радость
на сщястье всем кому я рад.


Рецензии