время дураков

                морозно
                большое облако наговорил ты мне
                я маленьким тебе отвечу
                /Марина Хаген/





                моё плацебо
                розы лепесток последствия
                болезни перестоя
                за этим
                тонкий флажолет в звенящей пустоте
                воздушной плоскостью настроен

                как всё плачевно
                брошенный платок наследия
                дуэли не достоин
                зачем-то
                простое в сложное переписать хотел
                а нужно сложное в простое

                не верь что поздно
                время дураков по технике
                сильны система лечит
                возможно
                только кулаком другого по стене
                размазать грубо в этот вечер

                теперь серьёзно
                больше нет врагов из тех кто нем
                больны и те далече
                морозно
                большое облако наговорил ты мне
                я маленьким тебе отвечу


Рецензии
а знаки препинания, наверно, отменили))

Юля Зеленая   20.05.2012 20:26     Заявить о нарушении
Знаете, "Бриллиантовая", такая форма записи придумана не мной, а на Стихире
достаточно популярна, особенно в Верлибрах. Знаю, что иных напрягает -
не хотите вдумываться, вчитываться - смело пропускайте!
В сущности, беглый просмотр гладкого стиша это тоже самое!

Гольгертс   20.05.2012 20:35   Заявить о нарушении