Дорога перемен
слабый дух в здоровом теле,всегда встречный ветер...
жажду жизни не испить в тесноте квартир,
на экране не понять какой огромный мир...
и я мечтаю вырваться из этих мрачных стен
и пуститься в путь дорогой перемен..
Я иду,я иду сам не знаю куда...
мимо проплывают пустые города
я иду навстречу своей судьбе,
но пока не знаю где она? где...
Кто же я на самом деле?... мне никто не ответит...
может счастье свое я не готов встретить...
может по пути буду я страдать,
но за то, чтобы найти готов я жизнь отдать..
эта идея...захватила словно плен...
я отправляюсь в путь дорогой перемен
Свидетельство о публикации №112050309121