Он не слеп...
Обводить что - то палочкой тонкой
И один в гробовой тишине
Он смеялся,то тихо,то громко.
Он любил с собачонкой гулять,
что водила по летнему парку.
Он успел её лай узнавать
И на ощупь держаться за лапу.
Пусть он слеп,но всё видит душой,
Это счастье-быть радостным в горе,
Пусть никто не сказал " я с тобой!"
Не позвал за собою на море.
Он один,он всё сам,без сует
Дни по пальцам считать не устанет,
Пусть не видит как все этот свет,
Но есть силы и завтра он встанет!
Будет дождь барабанить в окно
Со слезой, улыбнется, ребенком.
Будет долго бродить под зонтом
и смеяться,то тихо,то громко...
Свидетельство о публикации №112050309112
Наталья Челышева 19.08.2012 15:14 Заявить о нарушении