С болью один на один

    
Когда с болью один на один,
Сам себе уж какой господин?!
Под пятой у скорбей и недуга
Кто поможет? Не друг, ни подруга.

А представьте, что боль будет вечной,
Не короткой и быстротечной;
Под рукой не найдётся таблетки,
Чтоб спастись от мучения клетки.

Но страданий мы адских при этом
Не боимся, как будто, отнюдь,
Потому ли, что радужным светом
Мы хотим только мерить наш путь?


Рецензии