Не существует истин вечных...

                Не существует истин вечных.
                Порок незыблем, как гранит.
                В пустых метаньях бесконечных
                Что наши души сохранит?

                И что же праведно, что ложно?
                И как узнать, в чем жизни суть?
                И так порой бывает сложно
                Нам выбрать самый верный путь!


Рецензии