Идеал

Ты  знал, мой  Бог,
Что  повстречаюсь  с  ложью..
Поэтому, стихи, мне-в помощь  дал.
Ты  знал, придёт  тот  час,
Что  будет  сложно..
Меня , всё  время, Ты  оберегал.

Ты  видел,Боже,
Лезла  вон, из  кожи..
Поэтому  меня  и  утешал.
Ты  оградил  меня, от тех  вельможей..
С  улыбкой, со  слезами  принимал.

Прости, мой  Бог.
Ты  будь  со  мной  построже,
Единственный, любимый  идеал!
Люблю  Тебя, пусть  совесть меня гложет.
Ты  никогда  меня  не  оставлял!


Рецензии