За всё приходится платить

                За все приходится платить.
                Не собирай себе сокровищ
                Тех, что замешаны на крови.
                Ведь эту кровь ничем не смыть!

                Не предавай свою любовь.
                Ее из сердца изгоняя,
                Минуты страсти забывая.
                Она не возвратится вновь.

                Не проклинай страны своей.
                Во всем ее лишь обвиняя.
                Саму ж до нитки обирая.
                Ты больше жизни должен ей!

                Ушедшего не возвратить.
                Во всем мы сами виноваты.
                Всем по грехам воздастся плата.
                За все приходится платить.


Рецензии