Мысли об одном
вроде все как обычно и в мечтах иностранец...
веришь,что он увезет тебя в дивный мир,
но просыпаешься дома и на заставке кумир
смотрит на тебя с экрана телефона..
ты такая крутая...как минимум с айфоном...
милан,рим,лондон или париж..
пару слов об этом и ты уже паришь и светишься от счастья
при мысли об одном,как будешь ты гулять под тауэрским мостом..
но вот ты снова проснулась и выключила будильник,
и идешь на кухню открыть холодильник.
Свидетельство о публикации №112050309060