Нолики

Скрываю грусть в глазах отчаянно,
Мне ничего теперь не хочется .
Стал город вдруг необитаемым
В обьятьях  цепких одиночества

Смят мой домишко пластилиновый,
Предательством под корень скошена.
Ждала, как глупый Буратино, я
Чудес на пустыре заброшенном.

Враз из богатой стала нищею
И всё пошло вне всякой логики.
Жизнь растоптали сапожищами,
Нет плюсов, только одни нолики…


Рецензии