Вороньё

Отвергая вечное враньё
Или же ноздрями землю роя
Вот опять слетелось вороньё
Даже не на труп -на жизнь героя

Чувствуют поживу клювы клёвы
И вострят неточеные когти
Стоит только вымолвить два слова
Тут они пожалуйте знакомьте

Постарайтесь что-нибудь запомнить
Глупый мозг всегда у вас в работе
Почему бы вас не познакомить
всё равно ни слова не поймёте


Рецензии