Пришло необязательное лето см. борис григорин
КОГДА ОДИН ВЫХОДИШЬ НА ДОРОГУ,
И ПОНИМАЕШЬ-ПЕСЕНКА ДОПЕТА,
СОБАКЕ ОТДАЕШЬ НЕСЛАДКИЙ ЙОГУРТ.
И ОТДАЕШЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ПРИВЫЧКАХ,
И ДУМАЕШЬ ВОТ ВИШНЯ НА ВАРЕНЬЕ,
А ВОТ СОСЕД-ПРОСИЛ ДО ЗАВТРА СПИЧКИ....
КАК ДАЛЕКА ДУША ДО ОТ ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №112050308995