***

Я так скучаю по тебе,я так скучаю...
Болею скукой по тебе,в огне сгораю.
Я обретаю вновь тебя,потом теряю,
Сейчас ты ждёшь меня иль нет? Сама не знаю!!!

Мне больно очень, чувствую беду,
Ну где же ты сейчас? Я пропаду!
Ты не просил ответ,и я молчу,
Из пропасти забвения иду.

Зачем люблю тебя,зачем болею??
Потом об этом может быть я пожалею.
Не потому что просто не умею,
Возненавижу,или повзрослею.

Ты обо мне скучаешь знаю тоже.
Ведь мысли и стихи у нас похожи.
Ты дорог мне и с каждым днём дороже,
Твой вкус волос,и запах кожи.

Мне не хватает твоих слов,стихов.
И на двоих с тобой прекрасных снов.
Вернись назад!!! Настойчивый трезвон.
Обломками,мне нужных громких слов.

А я скучаю по тебе,я так скучаю...


Рецензии
Скучаю… Я по тебе скучаю…
Я слышу твой весёлый смех,
Скучаю… Люблю тебя родная…
Ты лучше, ты красивей всех…

Я вспомнил, что у меня есть похожее. Любовь-это сильные чувства! Молодец! http://www.stihi.ru/2012/05/03/8744

Галкин Вадим Дмитриевич   04.05.2012 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! что вы посещаете мою страницу и читаете мои творения))) Спасибо Вам огромное.

Анастасия Максимова 2   04.05.2012 21:47   Заявить о нарушении