Мы простынь откинем...

Откройся, Романтик, сними с себя маску повесы...
Елена Амосова

Оставим пустые отчаянья... знаешь, любимый,
Откинем мы в прошлое старую простынь… зачем
Нам груз волочить? Мы с тобою уже неделимы,
Без этого в жизни хватает нелепых проблем.

              ххх

Мы простынь откинем, затем и подушки,
Потом и кровать разберём.
Зачем нам, любимый, чужие игрушки,
Свои мы,я верю, сейчас заведём...
Нам груз из отчаяний тяжек и труден,
А прошлое, с простынью, мучит и жжёт,
Без простыни, путь наш дальнейший, подсуден
И груз непосильных проблем, знаю, ждёт...


Рецензии