Поздравление сыну

Мы поздравляем с днём рождения тебя
Желаем счастья и здоровья, и удачи
Желаем, чтоб исполнились мечты
Чтоб было всё, как хочешь ты и не иначе
Пусть твоя жизнь лишь радует тебя
Пусть в жизни будет только счастье
Пусть ангел бережёт  всегда
Друзей, любви, удачи и тепла
Любимый с днём рождения тебя.


Рецензии