В туесочке ягода на столе...
Липы запах пряный на дворе.
Ох, как ждали лета мы с тобой
С тёплыми дождями и грозой.
Ждали солнца яркого и тепла,
Чтобы радость светлая расцвела.
Загорится пламенем пусть любовь,
Молодо и пьяно заиграет кровь.
Засмотрюсь на милого, как тогда...
Годы быстротечные, как вода.
Но они не властные надо мной,
Молоды не телом мы, а душой.
Свидетельство о публикации №112050308946