С днём рождения мамочка

С днём рождения мамочка.
Дорогая, милая, родная.
В этот день мы все тебе желаем
Главное здоровья и тепла
Счастья, радости и долголетия
Пусть подольше длятся  твои дни
Пусть счастливой будет твоя жизнь
Мы тебе желаем от души
Пусть заветные исполнятся мечты.


Рецензии