Пожелание мужчине на 35-летие
Уже не юноша, понятно,
Но и не дед, чем так приятно
Себя потешить, так сказать.
Приходит зрелость. И порой
Подводят спешные итоги,
Почаще думают о Боге,
Прилежней смотрят за собой.
И очень важно расширять
Пределы внутреннего роста,
А это сделать так непросто,
Бывает, хочется поспать.
Стремясь к гармонии в душе,
Искать возможность компромисса,
Ведь жизнь - великая актриса,
Проверит множеством вещей.
Не растерять былую стать,
Не быть занудой, безразличным,
"Холодным" и пессимистичным,
Родных и близких понимать.
Своим примером и трудом
Сумей добиться уваженья,
Не знай хулы и поражений,
Наполни миром этот дом !
Свидетельство о публикации №112050308904