русско-эфиопская считалочка
буни гаса яоги
не боимся мы Яги
пусть живёт себе с метлой
на проезжей мостовой
буни гаса обиби
ходят судна по Оби
а ещё они по Волге
только длится это долго
буни гаса дурулди
рвутся лебеди в Край-Ди
там живут живые мощи
да и нам отрада в роще
Свидетельство о публикации №112050308878