С папой Карло Буратино...

С папой Карло Буратино
Учит азбуку сейчас,
Потому что в школу ходит
Буратино. В первый класс.

Очень любит он читать,
Взял Букварь — помчались вскачь:
«А» — арбуз, а «В» — ворона,
«Г» — за ними, это — Грач.

Папа Карло горд сынишкой:
«Будет грамотным мальчишка!»




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии