На дно, в глубины

Не исчезай, прошу ,  не исчезай.
Мне пропадать и сгинуть без тебя
Не стоит даже четверти усилий ,
Деревья все  миндальные губя
Прискорбным равнодушьем шпилей,
Врезающихся в небо надо мной,
Милей наш сон, окно твое, твой дом.

Скзвозь пальцы клавиши,углом картины
Бери меня, с собой, на дно , в глубины.


Рецензии