Девятое

Идя по тёмным коридорам,
Где прошлого гуляет эхо,
Где стены помнят разговоры
Над болью безразличье смеха

Мы видели за дверью старой,
Когда-то бывшею преградой,
Всех тех,кто тихо и бесславно
От пыток не просил пощады

Их крики разрывают память
Их стоны в пересохшем горле
Овчарок заставляли лаять
В щенячьем и безудержном восторге...

Давно засохли пятна крови,
А из подвалов отголоски тишины
Их шёпот Нам,сквозь слёзы боли
Слова,что лишь девятого слышны...


Рецензии
А тооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 20:57     Заявить о нарушении