***

У меня в душе не пусто.
У меня в душе больно.
Что ты, это не грустно.
Я этим очень довольна.
Знаешь, что это значит?
Чувствовать не
разучилась.
Да, пускай я не плачу.
Может, я просто
влюбилась?
Или,может,я чокнулась?
Или я просто дура?
Сердце больше не "ёкает".
Рухнула арматура.


Рецензии