миша
игрушек
Маленький плюшевый
мишка.
Хозяйка бросила, ради
подружек,
какая глупышка.
Подружки когда-нибудь
бросят
останутся злыми, как
волки.
Никто ведь тогда и не
спросит
мишку, что пылится на
полке.
Заштопан всевозможными
нитками.
Ему больно,но он не
стонет.
Привлечь вниманье
попытками
себя он лишь только
хоронит.
Про мишку забыла
хозяйка.
Для неё ничего он не
значит.
Оставила,вот негодяйка.
А мишка,бедняжка,плачет.
Свидетельство о публикации №112050308704