это все бред... просто бред...

Песня застряла в моей голове,
Был ли я в ней, или не был, забей.
Она так прекрасно вошла в мою дверь,
Скрипнув замком и шепнув: только верь.
Но я не поверил оставив потом,
Столько воды утекло в этот дом.
Что трудно сказать, кто здесь был, а кто нет,
Оставив на чай, я ушел, это бред...


Рецензии