***
мечтала стать
фигуристкой.
Не вышло. Я стала искать
хобби.
Не нашла. И стала
пессимисткой.
Заработала кучу фобий.
Я стала той самой
злодейкой
из каждого детского
фильма.
Душа моя, конорейкой,
улетела, очень красиво.
Никогда не умела
говорить филосовские
речи,
но что-то мне сегодня
неймётся, с утра.
Смотри, а ведь это те
самые свечи
которых стоит игра.
Свидетельство о публикации №112050308682