Марина Кацлер

Марина любит сладости, шоколадки, киндеры
не про кого не скажет гадости, а если ты скажешь-морально выдерет
у Марины жесты-как у моей мамы-родные, понятные
Марина улыбается, взгляд светлый, слова внятные

Марина с айфоном.на фореге.вся в делах заботах Божий день каждый
Марина всегда на связи с нами, поможет, посоветует, подскажет
Марины нет краше, и если задержалась, всяк о ней скучает
Марина роднуля наша, пусть об этом знает


Рецензии