***

Мне часто становится
дурно,
раны не заживают.
колет внутри.
смотри,
как я безумно,
безумно по тебе
скучаю.
Меня часто пугают тени,
и как-то мне неуютно.
Я просто верю.
И руки грею.
Батарейки у сердца не
сели.
И это у нас абоюдно.
Ты будто читаешь мысли.
Ты будто бы сделан из
олова.
Когда ты близко..
Когда ты так безумно
близко
мне правда
очень
здорово.


Рецензии