Жизнь это мы...

Страсти,цитаты,суждения мысли...
Жизнь это мы ,что в прошлом в той жизни
Но сердце бьется сегодня сейчас
Это ведь значить живу я для Вас
Кровь словно ток, пульсируют вены
Взгляд на просторы и ветер дружок
Мы повенчались для жизни той новой
Чтобы в шторма обрести себя вновь.


Рецензии