Открой окно! Пусть запах ночи...

Открой окно! Пусть запах ночи
Ворвётся в комнату сей час,
Волною пряной и порочной,
Проникнув в дом, накроет нас,
Сиренью белой и душистой
Наполнит смятую постель.
Листвой таинственной и чистой
Под звук дождя войдёт апрель.
В саду поющие цикады
Стараться будут до утра.
Что может большей быть наградой,
Чем эта тёплая пора?


Рецензии