***

Мне кажется, внутри что-
то сгорело.
Меня, кажется, ударило
током.
Я, кажется, прогорела.
Слёзы станут вечдоком.
Мне кажется, ты убийца,
а,может,даже маньяк.
Как бы мне не отравиться?
Ввёл внутривенно
мышьяк.
Мне кажется, ты не
любишь.
И,кажется,ты не простил.
Но ты никогда не
забудешь
того, кого ты же убил.


Рецензии