***

Мы не виделись столько
времени, я сбилась со
счёта
а если точнее,шестьсот
девяностo одна тысяча
двести секунд, ровно
Я безумно, ужасно скучаю,
и это стрёмно.
Пора бы уже поменять
в этой чёртовой жизни
хоть что-то.


Рецензии