***

В душе покою нет достатка,
всё пряча мысли о тебе,
гляжу в окно твоё, загадка,
ты пред домною как во сне.
Казалась мука краткой право,
но долгое так тяжело,
и где теперь та переправа,
без вас мне просто нелегко .


Рецензии