Июльское небо

Призывна бездна голубая,
Прозрачна до изнеможенья
И нету ей конца и края,
Как нет предела измененьям.

Каньоны, заросли, барханы
Вдруг возникают ниоткуда,
Плывут по небу, как ни странно.
Природа нам явила чудо.

Садится солнце, вечереет,
Сменились краски одночасьем -
Пол-неба как костёр алеет,
Пожалуй, вида нет прекрасней...

Года сменяются, столетья,
Летят мгновенья, словно птицы.
Не хватит жизни, чтобы этим
Насытить взгляд и насладиться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.